Pages

观世音菩萨心灵法门

Sunday 6 June 2021

观世音菩萨现身救脑出血即将死亡的姐夫起死回生

菩萨妈妈慈悲,现身救脑出血即将死亡的姐夫起死回生

亲爱的师兄们大家好。非常感恩给我这个机会,在这么宝贵的平台做分享。首先请允许我怀着一颗无比感恩的心,顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩无我利他舍命救度众生的恩师慈父卢军宏台长。末学在分享中,如有不如理不如法之处,敬请菩萨妈妈慈悲原谅,请护法神菩萨慈悲原谅,请师兄们慈悲理解并且批评指正,感恩大家。
2016年11月19日是一个让我终生难忘的日子,这一天是我姐夫五十三岁生死大劫业障爆发的日子,再过十分钟就是他五十四岁的生日,然而就这十分钟差一点要了她的命。
事情发生在2016年11月19日凌晨一点钟左右,我被一阵急促的手机铃声惊醒。拿过手机一看是姐姐的电话,当时就吓的我一下子坐了起来,因为那时我妈妈在我姐家,这么晚来电话肯定是我妈出事儿了。接通电话,电话那头传来姐姐的声音说姐夫病了,我当时一听是姐夫病了,一颗悬着的心立马放下了。因为姐夫年龄也不大,平时身体也很好,心想他能有什么大毛病。姐姐说姐夫已经辗转两个医院没被接收,现在正赶往省立医院。我这时意识到了问题的严重性,急忙全家齐上阵,跟着姐一起来到了省立医院。等我们赶到医院时,大夫已经看过片子了,说脑出血。他这种情况成活率在百分之三十,如果发生二次出血,成活率几乎为零。我们听后都蒙了,这是我们大家都没想到的结果,当时我们也来不及多想,跟着大夫来到病床前,大夫走近病床喊着他的名字,问他头疼吗,这时病人还有点意识,但已经很难发声了。姐夫使劲儿说了一声疼,说完就见从头到肩膀“唰”得一下布满了红血点,结果被不幸言中发生了二次出血。大夫又急忙给他做了一个脑部检查,结果出来是病人没有希望了,我们都缓不过神来了,这简直是晴天霹雳。
我姐求大夫救救她。大夫也非常的同情我们,说马上把在家休息的教授找来再看看。家里人都在焦急的等待过程中,姐夫出现了大小便失禁的状况。我们家人都意识到了问题的严重性了,完了,这下完了。因为大家都知道,在这种情况下大小便失禁意味着病人的生命即将走到尽头,我们大家都在痛苦中煎熬着,终于等来了教授。姐姐急急忙忙走上去问他病人还有救吗,教授拿着手电走到病床前扒开眼睛看了看,回头对我姐说不行了,瞳孔已经散了,没救了。我姐听后下意识地摸了摸病人的脚已经凉了,腿也直了,一下就瘫倒在地上了,家里人已乱作一团,大人孩子都在哭,姐夫的哥哥往家打电话安排人买寿衣了。
我看到此情此景心里虽然难过,但是不知为什么一点儿也没害怕,心里一直有一个念头儿——没事儿,医生如果救不了我就求菩萨。这时我不知哪来的勇气,拉起外甥女儿就往外跑,一边走一边问她:“你听姨的吧,你爸现在已经不行了,医生放弃了。那我们就求菩萨,让菩萨妈妈来救咱,死马当活马医,只要有一线希望,我们也不能放弃!你按照我说的做,即使你爸不幸走了,我们现在为他所做的一切对他也有帮助。”外甥女说:“姨,我都听你的。”我们俩就一边跑一边说。这时被我先生发现了,先生一眼就看出我要干什么了,就拦着我不让我走,说:“病人分分钟就走了,你不让他女儿在跟前到时会后悔的,你要落埋怨的。再说,即使救过来也肯定是个植物人儿,到时你姐怎么办,你就是你家里的罪人了。”还说要让我们相信科学。那时我们全家就我一个人在学佛,女儿也只是简单的念念经,我先生只是拜佛不学佛。我知道他也是出于对我的保护,但是在那种情形下,我哪想得了这么多,我就假装应承不敢给他硬顶,因为我知道时间来不及了。我一边应付先生,一边儿拉着外甥女儿往楼外跑。就想着转着圈儿躲开他们。在跑的过程中,我女儿又撵上我,劝我听他爸的,这次一定不要任性。我说知道了,知道了,但是嘴上说知道了脚底下一步也不敢停啊,我怕他们的话动摇了外甥女的决心,就说:“他们都是我们的违缘,我们一定要跨过去,救你爸要紧!”就这样,我们一路躲着家人们的围追堵截跑到了病房楼的外面。
早上四点多钟天还很黑,我连忙拿出手机向师兄们求助。师兄们都很精进,已经有很多师兄在做早课了。我单独小窗了洋洋师兄,感恩洋洋师兄给了我针对性的指导和信心!我让女儿在病床前七遍心经七遍大悲咒轮流念给姐夫增加他的能量!然后我就把挂在胸前的菩萨吊坠请出来,让外甥女儿许愿,我说一句,她说一句。许愿吃全素,放生五千条鱼,念1000张小房子还债,病好后现身说法救度更多的有缘众生离苦得乐!
许完愿,我就连忙联系鱼老板。我说:“我家里出了点儿事儿,需要放生,你鱼市上有多少鱼,请你都给我请上。然后你直接给我送到放生地,我在这边直接往放生地赶,我们分头行动。”感恩鱼老板的支持和配合,满口答应下来。师兄们,现在我说起来好像用时很长,实际整个过程非常快,就几分钟的时间,许完愿我们立马开车往放生地赶。因为一大早路上人少车稀,很快就到了放生地。鱼还没到,我们就在心急如焚地等待。
就在等待的过程中奇迹出现了,电话响了,电话那头大外甥女说:“姨,我爸爸的瞳孔又回来了,医生说再不发展观察一会儿就可以往总院转。”我听完后眼泪刷的就出来了,真的是感恩菩萨妈妈。菩萨妈妈你真是千处祈求千处应啊,你就在弟子的身边,你在伸手等着弟子求救吗?这是我刚刚许下愿去还什么都没做的时候,菩萨妈妈就现身来救助了!这让我看到了希望!我就给身边的外甥女儿说:“没事啦,菩萨妈妈来救你爸了,肯定没事啦!”这更加坚定了我们用三大法宝来救姐夫的信心了。
不一会儿鱼老板来了,总共给我们送来了七百多条鱼,我们做完仪式把鱼全部放生下去!还没等我们往回赶的时候,医院那边又来电话了,说病人已经转到总院去了!等我们赶到总院的时候,医生已经等在那里了。医生见了我们说:“人到齐了,我给你们这么说吧,这个病人是我没看到病例的情况下接收的。如果我早知道是这种情况,我肯定不会接收的!哪有瞳孔散了,大小便失禁了还往我这儿转的?”师兄们,这真的都是菩萨妈妈的安排啊,因为西院的医生只给东院的医生说有这么个脑出血的病人,没把病人的严重程度告诉对方,这是医生接收医生说的。
紧接着他说:“通常像这种病情只有两个方案,一个是做手术,一个是保守治疗,你这个病人,现在连动手术的条件都没有了,如果你执意要做,我先把手术可能出现的风险告知一下。先是揭开头颅拿下一块骨头来,然后找出血点。这期间有可能会大出血下不了手术台,即便下了手术台,浑身插满管子。这个过程会很痛苦的。即使有奇迹出现,也是个植物人。我们有过很多这种案例,家属执意做手术,看到病人浑身插满管子,过几天也不忍心看到他这么痛苦,会要求医生把管子拔下来,这时你已经花费二三十万了,还落个人财两空!第二种是保守治疗,保守治疗,你可以在我们医院也可以回家保守治疗!”我们一听,这哪是治疗方案啊,分明是让我们放弃治疗啊!随即决定不做手术了,我们在医院保守治疗!医生听到我们的决定长出一口气,还夸我们做了一个正确的决定!是啊,我们后来也理解医生的这个态度,因为一个病人在医生手里救活了和根本没有治疗条件下在医生手里去世了,能是一个概念吗?医生马上安排人给患者上了呼吸机等监测设备。等一切安排妥当后,我带着姐姐和外甥女儿来到我们家。我要让她们在佛台前跪在菩萨妈妈面前重新再许愿!
在回家的路上,我问先生:“你还只相信科学吗,最后科学还是放弃了我们的。如果不是菩萨妈妈慈悲现身救助,这时我们已经在准备后事了。”先生说:“我现在是真服了,你做对了,我还真没见着有瞳孔散了还能收回来的事儿。真是太不可思议了!”他当即决定他也要念经了。感恩菩萨妈妈又救度了一个众生。
回到家洗漱完毕,来到佛台前无比感恩的祈求菩萨妈妈,能让姐夫挺过这一关,加持他能奇迹好转,奇迹康复!因为平时不够精进没有攒下小房子,只得向师兄们求助结缘。就发出了求助信息!非常感恩师兄立刻做出了结缘小房子的反应。让我深切感受到了我们这个大家庭的温暖。这些师兄有好多是我素未谋面的,真是做到了无缘大慈,同体大悲啊!
接下来的时间里,病人一直在昏迷状态!到了晚上,奇迹出现了,外甥女儿打电话来说,她爸醒了,并且能说话了。我问:他说的什么?外甥女说:爸爸说的说得胡话。我说:你听仔细了,他现在所说的每一句都不是胡话,是在给我们传递某种信息,你要把它好好记下来!外甥女说:我爸爸说,他看到很多人手里拿着棍子,有拿板凳的,在全部向他舞扎!舞扎,是我们当地方言,在这里可以理解为示威的意思!她很害怕,并且说他有业障,他要自己背!我姐说你背的动吗?他说,背不动也得背!我姐一看他有点儿激动,赶忙说:好好,你背,说完眼睛直勾勾地盯着天花板,一声不吭。外甥女问他:你在干嘛?他说我在等车。又问他:你等车干嘛,赶紧回来吧!他说人家不愿意让我走,我等他们那些人,好好跟他们商量商量。我要是走了,对你们娘仨都不好!师兄们,我们学了佛以后都知道他这次魂魄下去了,他的冤亲债主都在给他讨债呢!这是二十日晚上到二十一日凌晨之间发生的事,我们许下愿力去了,但是救命的小房子还没有烧送下去,冤亲债主还没有完全放过他!感恩观世音菩萨妈妈!
到了二十一日星期一的早上,病人已经非常清醒了,只是比较虚弱,大夫查房时还能回答问题。这种场面让医生着实吃了一大惊,满脸惊奇,嘴里不停地说:很好很好。大夫最后说,我们会同其他几位有关医生再重新给你们制定一套治疗方案,一会儿告诉你。但是等了一天也没有等到治疗方案。因为他们也不知道病人是怎么恢复到现在这种状况的,他们无从下手。我跟姐说,再等等吧,也不能怨人家,如果不是菩萨妈妈救助,以医生的临床经验来讲是没错的。我们只能感恩菩萨呀!医生还以为是回光返照呢!等了一天也没方案出来。虽然没给实质性的治疗,但病人的情况都在神速的好转,不但意识清醒了,还可以吃点流食了,一切都在向好的方向发展!
第二天,医生给拍了个片子,结果出来后医生说动个手术,但不用开颅,只做个微创而已,把出血点止住就可以了!其实我心想,出血点早就被我们的菩萨妈妈止住了,不然病人怎么能是现在这种情况?但是我们还是尊重医生的治疗方案,为病人做了手术!
手术期间,我就在家里的佛台前念大悲咒,烧送第一波小房子!手术进行的很顺利,出手术室时,医生说病人麻药过后头会很疼,为了防止他用手抓头上的引流管儿,所以用绑带把她的双手绑住了,并且交代头上引流出来的血水由浓变淡,要有三四天的过程,叫我们不要心急,这已经很不错啦!可是术后的整个过程又出乎了医生的想象,病人不但没感到疼,血水由浓变淡只用了一个下午,连医生都发出了赞叹声!这已经是到了第二天的晚上。病人说,他又做了一个梦,梦到菩萨了!我很惊喜,并且给他开玩笑说你真厉害,我都没梦到菩萨,你就梦到菩萨了,菩萨长什么样?他说菩萨可漂亮了,穿着绿裙子。我在这里说明一下,我姐夫有点儿色盲,他说的裙子颜色不一定准确!但他说从没见过这么漂亮的人。我问他菩萨干嘛了,他说菩萨可厉害了,那一帮人还是在那里乱舞扎,他们都不听那个头儿的。菩萨妈妈来了,他们都很安静,跑到菩萨妈妈面前告状说:嫌钱少。师兄们,这里说的钱少就是说嫌许的小房子数少。菩萨妈妈非常慈悲的给他们说,好啦,别太贪了,差不多就行了,我看够了!众生听了菩萨妈妈的话也都不做声了,同意了!在这里也是非常感恩那些众生的慈悲!菩萨妈妈接着给姐夫说:我在给你布阵,还差两个角就好了,你再耐心等等,你是个老实人,等你病好了回家和老婆孩子好好过日子,你的业障已经不用让你背了,已经有人替你背了。
我听后泪流满面,感恩菩萨妈妈让我有这个福报,接触到心灵法门,让我有这个缘分能用三大法宝救我的家人。真的是一人学佛全家受益啊!我一定好好的修,积累更多的功德,救度更多的有缘众生!做菩萨妈妈的千手千眼,不辱使命!接下来姐夫的病情神速的恢复着,不能用天来计算,得用分钟来计算了!一天一个大变样,同病房的人都用羡慕的眼光看着我们。
这期间我一天出六张小房子,三张是给自己的要经者,三张是给姐夫念的小房子。加上陆续收到结缘的小房子,每天不间断地给姐夫的要经者烧送。这期间姐夫又做梦了,他说那些众生都很高兴,我说为什么高兴啊,他说过年了发钱了,他们能不高兴吗,但是有高兴的蹦起来的,也有不太高兴的。我说为什么?他说拿到大钱的就高兴,拿到小钱的,当然就不高兴了!我听后就马上感觉可能就是小房子念的质量问题,质量好的就是大钱,质量不好的就是小钱。许下的五千条鱼,三天放完。第一波儿一百零八张小房子还没有烧送完毕,姐夫就在12月13日出院了!前前后后从入院到出院仅用了二十一天的时间!出院的时候是自己走着出来的,连护士都很赞叹,说,你太厉害了,当初你进来的时候,我们说完了完了,今天又要送走一个了,没想到你竟然恢复得这么好,连医生都说是他们医院的奇迹。他这种情况都可以写进他的教科书了!这一切都要感恩我们的菩萨妈妈呀给了他第二次生命!
我给姐夫说:现在你的这个生命是菩萨妈妈给你的,你一定要好好念经,回家,戒烟戒酒,现身说法!回到家,第二天,姐姐就给我打电话说累死她了,因为姐夫插尿管儿的时间太长了,膀胱收缩的很慢,导致他老是尿失禁!现在已经没有衣服可以换了!我下午赶到姐家给她说了菩萨妈妈是怎样救助他的整个过程!他听了很激动,流下了眼泪。我说你在家听师父的录音,对你也是一种加持,当即我给他发了一段儿师父的录音,神奇的事儿又发生了,一段录音还没听完,他就喊着要尿尿,姐急忙跑出去拿尿壶,一泡尿全接住了!姐姐简直是惊呆了,从回家到现在,这是接的第一泡尿!师父的录音是真的有加持力的啊!感恩师父!
在家恢复几天,他就能自己下床走路了,完全康复了!直到现在一点后遗症都没有,跟正常人一样!感恩菩萨妈妈,给我们带来了这么殊胜的法门,给我们送来了这么伟大的师父!心灵法门真是灵验无比,真实不虚!早学早受益!谁学谁受益!是我们的无价之宝啊!我们学了心灵法门,我们就是世界上最幸福的人!
我一定跟着师父踏踏实实的好好修,抓紧时间改毛病,多度人,积累回天的资粮!
最后我想用师父讲的一段话做结束语:慈心为重救众生,心中无念福寿增,若问世人真实义,菩萨智慧留心中!
师兄们,今天我的分享就到这里。
感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!
感恩护法神菩萨!
感恩恩师慈父卢军宏师父!
今天的分享,如果有不如理不如法之处,敬请菩萨妈妈慈悲原谅,护法神菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正!感恩大家的慈悲阅读!

学佛、念经可以改变命运,不花一分钱。欢迎您联系我微信。  WeChat ID 是 vongyun  我尽我所能帮助您。一切免费

点击 Facebook 线上解答

No comments:

Post a Comment